Источник Правда.Ру

Сын Алексея Балабанова надеется экранизировать последний сценарий отца

23-летний сын Алексея Балабанова — Федор — собирается экранизировать последний сценарий своего отца под рабочим названием "Мой брат умер". Друг режиссера Александр Мосин, сыгравший в шести его фильмах, утверждает, что Балабанов успел закончить работу над ним. Предполагалось, что в картине главные роли сыграют Рената Литвинова и Ингеборга Дапкунайте.

Федор Балабанов надеется найти "режиссера старой школы", который сможет воплотить замысел его отца в жизнь. Кроме того, он хочет привлечь к работе своего брата Петра, который сейчас поступает на художника-постановщика.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Алексей Балабанов: прощание
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке