Источник Вести.Ru

Новый фильм про Бонда "заморожен" из-за долгов

Долги кинокомпании заморозили съемки нового фильма про БондаНа неопределенный срок приостановлена работа над 23-м фильмом о приключениях суперагента Джеймса Бонда, главную роль в котором играет британский актер Дэниел Крэйг.

Съемки заморожены из-за финансовых проблем кинокомпании MGM. Она не смогла выплатить долги на сумму 3,7 миллиарда долларов и в прошлом году была выставлена на продажу. Но с тех пор не появилось желающих купить MGM.

Ранее планировалось, что новый фильм выйдет на большие экраны в 2011 году. Создатели новой ленты пока не называют сроков возобновления съемок.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа