Источник Правда.Ру

Сценарий для ситкома "Друзья" пишет специальный бот

Шотландский мультипликатор Энди Пэнди приспособил искусственную нейронную сеть для создания сценариев новых серий ситкома "Друзья", об этом сообщает New York Magazine.

"Я дал программе обработать сценарии всех эпизодов сериала, и она научилась генерировать новые сцены", - объяснил художник в своем аккаунте в Twitter.

Отмечается, что если в будущем сценарии сериалов будут создаваться при помощи таких ботов, телевидение станет гораздо веселее.

Напомним, сериал "Друзья" (Friends) шел на канале NBC с 1994 года. Он признан одним из лучших комедийных проектов в истории американского телевидения. Первый эпизод посмотрели 22 миллиона человек, а последний только в США - более 50 миллионов. За 10 лет существования актерская и режиссерская команда собрала множество наград, в том числе шесть статуэток "Эмми", "Золотой глобус", 10 премий People's Choice Awards.

Ранее Правда.Ру писала, что актеры сериала "Друзья" впервые с 2004 года снова собрались вместе чтобы сняться в специальном выпуске ситкома.

Дженифер Энистон, Кортни Кокс, Дэвид Швиммер, Мэтт Леблан, Мэттью Перри и Лиза Кудроу уже подтвердили свое участие в новом выпуске сериала.

Организаторы съемок отмечают, что у актеров очень плотный график, в связи с чем в сериале они будут появляться по очереди. Но продюсеры не исключают, что в одном из эпизодов друзья снова соберутся вместе в одной комнате в одно и то же время.

Эпизод выйдет на телеэкраны 21 февраля.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Кортни Кокс и Дэвид Аркетт: развод по правилам
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Алексей Гусаков Мэр Нью-Йорка и звезды Голливуда вышли на митинг против Трампа
валерий селиверстов Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Серёга RU Мэр Нью-Йорка и звезды Голливуда вышли на митинг против Трампа
Степан Кудинов Тут помню, тут не помню: СПЧ поразила избирательная амнезия
Arik Karapetian Водород довели до.. сверхпроводимости!
Эдвард Томсон Семнадцать глав стран ЕС попросили Трампа не дружить с Россией
vkontakte_210261758 Биологи: Вирусы умеют "говорить" друг с другом
Саныч Сан Сообщение из трех символов выведет из строя любой iPhone
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
Arik Karapetian "В "гиперзвуке" Россия на передовых позициях, у США такого пока нет"