Источник Правда.Ру

Киру Найтли пригласили сыграть Каренину

Известной актрисе Кире Найтли, сыгравшей одну из главных ролей в фильмах "Пираты Карибского моря", предложили принять участие в экранизации романа Льва Толстого "Анна Каренина". 

Над созданием картины работает режиссер Джо Райт. Раньше он работал с Найтли в фильмах "Гордость и предубеждение" и "Искупление", поэтому предложил ей главную роль. Актриса пока не дала официального согласия на участие в съемках.

Сценарий для "Анны Кареной" пишет Том Стоппард ("Бразилия", "Влюбленный Шекспир"). Предположительно, он завершит работу уже в этом году, сообщает Лента ПМР.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы