Источник Правда.Ру

Прооперированный Леонид Броневой пришел в себя

броневой. 270408.jpeg

Легендарный российский актер, народный артист СССР Леонид Броневой, которому после обширного инфаркта была сделана операция, пришел в сознание. Об этом сообщил главный кардиохирург Минздрава Украины Борис Тодуров, возглавляющий киевский городской центр сердца, где находится артист.

Читайте: Украинские врачи борются за жизнь Леонида Броневого.

По информации Первого канала, 83-летнему Броневому стало плохо на следующий день после окончания гастролей театра "Ленком" в украинской столице. Актер перенес сложную операцию - ему поставили три стента. Сейчас Броневой пришел в сознание, его состояние оценивают как стабильное, однако он по-прежнему находится на искусственной вентиляции легких и у него наблюдается "сердечная слабость", передают "Вести.Ру". "Есть надежда по той тенденции, которая сегодня наблюдается, что больной идет на поправку", - говорит Борис Тодуров.

Также: Леонида Броневого увезли с репетиции на "неотложке".

По словам главврача, Леонид Броневой обеспечен всеми необходимыми медикаментами и оборудованием. А в Москве, между тем, все подготовлено для приема артиста. Однако дата "переезда" больного не называется. Супруга Броневого уже сообщила, что собирается в скором времени вылететь в Киев, чтобы быть рядом с мужем, пишут "Новые Известия". Руководство театра оплатит и проезд, и пребывание ее там.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Леонид Броневой госпитализирован с инфарктом
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы