Источник ИТАР-ТАСС

На Лазурном берегу открывается фестиваль молодых талантов России

На Лазурном берегу открывается фестиваль молодых талантов России
На Лазурном берегу открывается фестиваль молодых талантов России

Сегодня в Канне начинает свою работу фестиваль юных талантов из нашей страны. Запланированы сразу несколько смотров и мастер-классов, которые пройдут под патронажем супруги президента РФ Светланы Медведевой. Партнерами же фестиваля выступают Министерство культуры России и российские общественные фонды.

Концерты классической и народной музыки станут основой программы смотра "Молодая российская культура". Гостей мероприятия ждут встречи со студентами Российской Академии музыки имени Гнесиных - ее воспитанники выступят в соборах Сент-Маргерит, Сен-Жорж и Нотр-Дам де Бон-Вояж, а также на площади перед Дворцом фестивалей.

Состоятся и творческие мастер-классы, которые проведет заслуженный художник РФ Александр Чувин. Помимо этого, жители и гости Лазурного берега увидят работы мастеров Императорского фарфорового завода из Санкт-Петербурга. В целом, смотр станет предвестником большого Фестиваля российского искусства, который примет эстафету в Канне в предстоящие выходные.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии