Источник Правда.Ру

Фильм Балабанова выиграл приз прессы на "Виват кино России!"

Фильм "Я тоже хочу" режиссера Алексея Балабанова, скончавшегося в субботу, завоевал приз прессы на кинофестивале "Виват кино России!". За день до своей кончины режиссер посетил показ в рамках фестиваля.

XXI Всероссийский кинофестиваль "Виват кино России!" проходил с 13 по 19 мая в Санкт-Петербурге. Фильм Балабанова был выбран подавляющим большинством голосов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа