Источник Правда.Ру

Федор и Светлана Бондарчук рассказали о своем разводе

Чтобы избежать досужих домыслов и сплетен, Федор и Светлана Бондарчук официально заявили о своем разводе спустя 25 лет совместной жизни. Однако от обсуждений звездную пару это все равно не избавило.

Журналисты сразу вспомнили, что о разладе между известным кинорежиссером и телеведущей в тусовке перешептывались уже допольно давно. А вскоре Светлана стала появляться на светских вечеринках одна и сменила в соцсетях свою фамилию на девичью — Рудская.

Федор и Светлана решили расстаться максимально цивилизованно. Пользуясь тем, что Светлана Бонларчук является главредом журнала "Hello!", она сама и опубликовала официальное заявление о разводе на портале этого издания.

Пара сообщает, что решила развестись, испытывая при этом любовь и благодарность друг другу за прожитые годы, которые были прекрасны. Семья утверждает, причина развода проста — разошлись пути, но речь не идет ни о каких обидах и противоречиях.

"Мы перестали быть парой, но остаемся друзьями", — сказано в обращении к поклонникам.

У пары есть сын и дочь — Сергей и Варвара.

Познакомился 48-летний Бондарчук во своей 47-летней супругой в 1986 году, когда еще служил в армии. Светлана тогда при росте 177 см весила лишь 55 килограммов, вспоминают ее родственники. Это помогло ей выиграть конкурс "Burda Moden" и стать моделью. Затем последовала карьера на телевидении, где Светлана выступила в роли ведущей на телеканале "Домашний" в программах "Модная прививка" и "Одень свою подругу", а на канале "СТС" в качестве председателя жюри телеконкурса "Ты — супермодель".

Также Светлана является главным редактором журнала "Hello!" и владелицей PR-агентства.

Федор Бондарчук — один из самых успешных российских кинорежиссеров последнего времени, хоть и не мало критикуемый. Однако именно он снял "9 роту", которая стала самой кассовой российской картиной в прокате 2005 года и получила 7 различных кинопремий. Снятый им в 2009 году фильм "Обитаемый остров" стал самым кассовым и, наконец, Бондарчук является автором масштабной военной драмы "Сталинград", выдвигавшейся на "Оскар" в 2013 году.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня


Дом Федора и Светланы Бондарчуков
Комментарии
Комментарии

Поддержка политики президента Владимира Путина наблюдается и среди представителей российской элиты - к такому выводу неожиданно для себя пришли исследователи американского колледжа Гамильтон (Нью-Йорк).

США поражены: Российская элита отворачивается от Запада