Источник Правда.Ру

Барокко для малышей: Премьера Театра Наталии Сац

24 февраля Театр Наталии Сац покажет оперу Г.Ф. Генделя «Альцина, или Волшебный остров» на сцене Московского Международного Дома Музыки в рамках абонемента «Ренессанс и Барокко. Старинные оперы.К 50-летию Театра Наталии Сац» и в рамках Больших Юбилейных Гастролей МГАДМТ им. Н. Сац в Москве, приуроченных у 50-летию театра. 

«Мы долго думали, как нам отпраздновать свой юбилей, и поняли, что давать никому не нужный гала-концерт бессмысленно, лучше появляться в необычных пространствах, - говорит художественный руководитель театра Георгий Исаакян. К тому же опыт «переселения», общения с коллегами, «притирки» к новым площадкам бесценен для труппы».

Оперу Г. Ф. Генделя Георгий Исаакян поставил в 2013-м году, и посвятил ее самой необычной аудитории: будущим мамам.

Ведь для любящих родителей нет ничего важнее гармоничного развития личности их ребенка, а эмоциональное и интеллектуальное становление малыша начинается задолго до его появления на свет. 

Музыка же, особенно музыка эпохи Барокко - достигает этой цели лучше всего.

Сегодня те, для кого этот спектакль был поставлен, уже приводят своих малышей в Театр Наталии Сац на представления для трехлеток, а «Альцина» с ее причудливыми поворотами сюжета и божественной музыкой, продолжает звучать уже для других будущих мам - тех, кому с самого начала небезразлично, как будет жить их ребенок. 

«Альцина» в ММДМ станет вторым концертом абонемента «Ренессанс и Барокко. Старинные оперы. К 50-летию Театра Наталии Сац».

 Третий состоится 14 апреля 2016 года. На нем будет исполнена опера Хуана Идально «Любовь убивает».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии