Источник Правда.Ру

Сергей Безруков принимает поздравления с 40-летием

Народный артист России, любимец публики Сергей Безруков 18 октября празднует свой 40-летний юбилей. Это событие он отпразднует на сцене Московского областного дома искусств, руководителем которого является.

Талантливый актер востребован и популярен как у театральных режиссеров, так и у кинодеятелей. Каждая его роль становится ярким событием в культурной жизни страны. Зрители заслуженно любят Безрукова за искренность, обаяние, богатую эмоциональную палитру и многогранность творческих перевоплощений. За свою многолетнюю карьеру актер принял участие во множестве крупных теле- и кинопроектов: "Бригада", "Мастер и Маргарита", "Участок", фильмах "Азазель", "Адмирал", " "Каникулы строгого режима" и многих других.

Свои поздравления популярному артисту адресуют сегодня многие деятели искусства и политические лидеры, в частности, президент РФ Владимир Путин, и мэр Москвы Сергей Собянин.

"Вы связали свою жизнь с искусством, состоялись как замечательный, творчески востребованный актер. Важно, что Вы уделяете огромное внимание многогранной общественной деятельности, реализации благотворительных инициатив и проектов", — подчеркнул глава государства в поздравительной телеграмме.

Чествуют актера и странах ближнего зарубежья. "На белорусской земле вас знают и любят как замечательного артиста и доброго друга нашей страны. Уверен, что и в дальнейшем вы будете радовать нас премьерами, способствовать упрочению дружбы и культурных связей между братскими народами", — написал в сообщении президент Белоруссии Александр Лукашенко.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа