Источник Правда.Ру

Новый директор "Большого" обещает скорые перемены

Новый директор Большого театра Владимир Урин, возглавлявший до этого Московский академический музыкальный театр им. К. С.Станиславского и Вл. И.Немировича-Данченко, заявил, что в будущем сезоне ГАБТ ждут небольшие перемены.

В настоящее время руководитель и его команда занимаются созданием творческой атмосферы и завершают все раннее запланированные идеи и проекты.

По словам самого Урина, он не собирается вносить в работу театра кардинальных изменений и рассчитывает на плотное сотрудничество с коллективом. На вопрос собирается ли глава Большого вернуть в строй Николая Цискаридзе, который ушел со скандалом, он ответил, что не будет устраивать никаких революций.

При этом Урин четко дал понять, что не потерпит ограничения своих свобод. "Если на меня будет влиять нечто, ограничивающее свободу, я уйду. Мы об этом договорились с министром, и надеюсь, договоримся со всеми теми, от кого это будет зависеть", — отметил руководитель ГАБТ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Большой театр: спектакль Иксанова окончен
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы