Источник Правда.Ру

Где отдохнуть после работы 19 июня

Где отдохнуть после работы 19 июня. 261621.jpeg

Завтра, 18 июня, вы сможете попасть на звездную коктейльную вечеринку "Вкус лета", услышать зажигательных кельтов Dropkick Murphys, готикфолкеров Moon Far Away, романсы Евгения Дятлова и рок от основателя легендарного журнала "ОМ".

Лекции и показы

В Библиотеке иностранной литературы им. М.И. Рудомино в 18:00 эксперт по культурным ценностям Министерства культуры РФ Шишкина Галина Борисовна проведет Лекцию "Современный японский художественный музей - от медитации до экзальтации" охватывающую весьма широкий круг вопросов японского искусства и японской культуры в целом. В Библиотеке киноискусства им. С.М. Эйзенштейна в 19:00 пройдет Показ Документального фильма "Дети минут" приуроченный к 50-летию со дня рождения Виктора Цоя. Фильм вошел в документальный цикл "Еловая субмарина"- подробную эпопею российского рока глазами очевидца: рок без прикрас, романтика квартирников и нищета коммуналок, минуты высоких дарований и эпоха умопомрачений.

В Кинотеатре "35мм" в 19:30 состоится Лекция "Возникновение Вселенной: была ли точка отсчета?" о теории "большого взрыва", а также о начальной точке, которая предположительно совпала с этим взрывом, а также про различные научные концепции и о чем на самом деле говорит современная космология. А Книжный магазин "Циолковский" в 20:00 проведет Лекцию "Лингвистика и этнография неочевидных народов" посвященную нуристанцам и нуристанским языкам - жителям одной из самых загадочных и труднодоступных стран Азии - Нуристана, ее жителями, языкам, культуре и настоящем дне.

Смотрите ФОТО: Наскальные рисунки в Испании признаны древнейшими в Европе

Театры

Театр им. Моссовета в 19:00 разыграет завещательную пьесу Шекспира "Буря" в режиссуре Деклана Доннеллана с участием русских актеров. Современник тем временем покажет спектакль Уияльма Фолкнера "Когда я умирала" в версии южнокорейской труппы "Дон". А в Малый театр заглянет "Мнимый больной" из спектакля Женовача про то, как порой самые простые средства и самые невероятные лекарства могут устроить счастье целого семейства.

Театр им. Вл. Маяковского в 7 вечера инсценирует первый спектакль "Маяковский идет за сахаром", посвященный жизни и творчеству поэта, давшего имя театру. А Школа современной пьесы тем временем проведет "Ночь с незнакомцем" в спектакле по пьесе Наталии Савицкой, который поставили болгарский режиссер Пламен Панев и художник Алексей Трегубов. В главной роли народная артистка РФ Ирина Арферова.

Отдых с детьми

Театр кукол им. С.В. Образцова в 12:30 расскажет кукольную историю "Тигрик Петрик" про то, как тигренку Петрику не хватало... храбрости. А К/ т Вымпел в 13:45 покажет анимационный приключенческий фильм "Звериный отряд. Код Марко Поло" об отважных зверятах, которые спасают Венецию от осушения.

Московский театр русской драмы под руководством Михаила Щепенко в 15:00 разыграет подростковый спектакль "Последний звонок" о верности, о том, как не просто в современной жизни устоять перед соблазном и не поддаться на искушение деньгами, призами и привилегиями. А Уголок дедушки Дурова тем временем приоткроет перед зрителями "Книгу странствий", в которой живут дрессированные попугаи, собаки, лисы, кошки, пеликаны, тигры и даже слон с бегемотом. А Театр детской книги "Волшебная лампа" в 17:00 поведает гостям красивую и мудрую притчу "Кошка, которая гуляла сама по себе", поставленную по знаменитой сказке Редьярда Киплинга.

Смотрите ФОТО: В гробнице китайского императора нашли терракотовую армию

Кино

Музыкальная комедия "Рок на века", рассказывающая историю двух молодых людей, которые приехали в город, где исполняются все мечты. Комедия русской жизни "Кококо", героями которой выступают две женщины, шагающие навстречу приключениям.

Очередная драматическая история Золушки "Хочу в Голливуд", на сей раз испанской. Драма "Обезьянки" о не легкой любви двух девушек. И фантастический боевик "Белоснежка и охотник" - современная версия классической сказки о Белоснежке, отправленной злой мачехой в лес на верную погибель.

Музыкальные и танцевальные постановки

Театр музыки и поэзии п/р Е. Камбуровой в 19:00 проведет концерт без слов "Времена... Года..." - завершающую часть своеобразного триптиха, созданного в театре Иваном Поповски в соавторстве с аранжировщиком Олегом Синкиным. Московская оперетта тем временем представит мюзикл "Монте-Кристо" по роману Александра Дюма на либретто Юлия Кима. А в Московском дворце молодежи будут слышны "Звуки музыки" легендарного бродвейского мюзикла о прекрасной гувернантке, покорившей вдовца и его детей добротой и... прекрасной мелодией.

В Новой опере в 7 вечера Театр классического балета Наталии Касаткиной и Владимира Василева покажет классический балет "Дон Кихот", основу сюжета которого, почерпнутого из романа Сервантеса, составила любовь Китри и Базиля. Театр мюзикла тем временем покажет мюзикл Михаила Швыдкого и Алексея Кортнева "Времена не выбирают" - великую историю любви американской джазовой певицы и русского музыканта. Театриум на Серпуховке в 19:30 исполнит обновленный мюзикл по детективной истории шпионки Маты Хари "Любовь и шпионаж" с Ларисой Долиной и Дмитрием Харатьяном в главных ролях. А Школа драматического искусства в 21:00 представит постановку "Сонеты Шекспира", в которой артисты театра Анатолия Васильева текст не иллюстрируют, а движением выстраивают к нему дополнительную реальность.

Смотрите ФОТО: Свадебное платье с трехкилометровым шлейфом

Концерты и мероприятия

В Доме музыки в 19:00 в рамках Фестиваля "Африка - Америка" госпел-трио Insingizi и солисты Венского симфонического оркестра предстанут в проекте "Gospel meets Mozart". А Концертный зал им. П.И. Чайковского тем временем откроет артист Евгений Дятлов, для которого камерная сцена и жанр романса столь же органичны, сколь и театральные подмостки или съемочная площадка.

В Шестнадцать тонн в 20:00 выступит основатель легендарного журнала "ОМ" рокер Игорь Григорьев. Центр ДОМ откроет  одна из наиболее активно концертирующих как в России, так и за рубежом российских готикфолк-групп Moon Far AwayMilk Moscow тем временем посетят создатели и исполнители таких известных хитов, как Blurry, Control, She Fucking Hates Me - группа Puddle of Mudd, а также разогреет самая зажигательная в мире кельтик-группа Dropkick Murphys.

DeFAQto в 8 вечера окутают "разные" музыки джазового стандарта Salt Peanutz. Группа Esh тем временем своим выступлением превратит Forte в Рио-де-Жанейро. Че охватит Cubamania - сальса, мамбо, ча-ча-ча и кто-во-что-горазд под заводную латину, исполненную на традиционных кубинских инструментах. А в ресторане Gotinaza в 22:00 Манана Менабде с циклом "Дорога в два конца" представит Елену Фролову с программой "Лестница любви".

Смотрите ФОТО: Научное обозрение

Вечеринки и клубные party

Гараж в 19:00 проведет вечеринку Made In Jamaica под музыку раритетного винила рутс регги, даб, ска, дансхолл, рокстеди музыки и другого ямайского добра. А в ресторане Vаниль тем временем состоится коктейльная вечеринка под названием "Вкус лета" - дружеский конкурс по приготовлению коктейлей среди звезд. Среди членов жюри будут главные редактора и рестораторы. А участниками: Александра Михалкова, Аркадий Новиков, Светлана Таккори, Егор Дружинин, Павел Худяков, Роман Прыгунов, Андрей Кириленко, Андрей Малахов и др.

Дума в 21:00 пригласит к себе одного из лучших ди-джеев рожденных на Ямайке DJ Karimа. Б2 в 22:00 устроит танцы до утра "Назад в будущее" под старое доброе диско в компании с ди-джеями Vonzaykin и Максимом Бардо - главными клубными затейниками Москвы. В Бурлеске в 23:00 пройдет вечер эротического вокала (и накала) Поющий "Бурлеск". А в Пропаганде в полночь пройдет качественная хаус-вечеринка Propaganda Got Soul: DJs Philla & Studitsky.

Читайте также: Где отдохнуть после работы сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


ФАНО_ТЕКА: Дмитрий Варенкин и Акварель - Осенний кабан
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
счастливчик здоровый Шикарные отели и проститутки: Бельгийские полицейские знают толк в жизни за казенный счет
счастливчик здоровый Китай прикрывает тыл России - мнение
Слава Хижкин Украина: Маразм наперегонки
Слава Хижкин Китай прикрывает тыл России - мнение
Змий Зелёный Китай прикрывает тыл России - мнение
vkontakte_306570386 "Кремлевское масло" возмутило украинского журналиста
Владимир Семухин(Facebook) В США делят премию за урегулирование конфликта в Закавказье
Ivan Leshyi Мизулина: За растление детей наказание должно быть пожизненным
Игорь Посников(Facebook) Санкции против ФСБ оставят россиян без айфонов, компьютеров и станков?