Источник Правда.Ру

Уилл Смит дал совет Борису Гребенщикову

Уилл Смит дал совет Борису Гребенщикову. 258995.jpeg

Один из самых кассовых актеров Голливуда Уилл Смитт прогулялся сегодня по Москве, где вечером вместе со своими коллегами представит фильм "Люди в черном-3". Актер также встретился с журналистами и успел кое-что узнать о Борисе Гребенщикове.

Москва стала финальным пунктом гастрольной программы "Людей в черном-3", поскольку уже 23 мая заключительная часть культовой трилогии выходит в мировой прокат, сообщает "Фильм.ру". На российские экраны фильм выйдет на день позже — 24 мая, зато уже сегодня съемочная группа блокбастера пройдет по красной ковровой дорожке кинотеатра "Октябрь" в рамках официальной премьеры.

С утра актер пообщался с российскими журналистами и попозировал фотографам на крыше одной из гостиниц с видом на Красную площадь. Компанию ему составили коллега по съемкам Джош Бролин и режиссер картины Барри Зонненфельд. Смит начал шутить, как только появился на фотосессии. Репортеры кричали, чтобы он посмотрел в их камеры, а актер на это улыбался белоснежной улыбкой, приговаривая: "О, да, детка, о да!", передает "Утро.ru".

Читайте также: Журналисты "похоронили" Эдди Мерфи

Один из журналистов, добавляет Wday.ru, показал Уиллу Смиту и режиссеру Барри Зонненфельду фотографию Бориса Гребенщикова, заявив, что он очень похож на героя фильма — Бориса Животного. "Мне кажется, он может подать на нас в суд", — пошутил Уилл Смит, разглядывая фотографию музыканта. "Как его жизнь потрепала, значит", — добавил актер. Оказалось, что Уилл Смит слышал о многих российских знаменитостях.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке