Источник Правда.Ру

Сегодня Россия простится с народным артистом Эдуардом Марцевичем

Сегодня в Москве состоится прощание с народным артистом России Эдуардом Евгеньевичем Марцевичем.

Он ушел из жизни 12 октября на 77-м году жизни.

Гражданская панихида начнется в полдень в здании филиала Малого театра на Большой Ордынке. Затем пройдет отпевание в храме Воскресения Словущего на Успенском Вражке. Похоронят народного артиста на Троекуровском кладбище.

Знаменитый актер прослужил в Малом театре более 40 лет. Марцевич также известен своими ролями в кино. Он снялся в таких картинах, как «Анна Каренина», «Война и мир», «Отцы и дети».

Марцевича называют одним из последних аристократов искусства, интеллигентом, подлинно народным артистом, которого знали и любили несколько поколений зрителей.

Последние дни своей жизни Эдуард Марцевич провел в больнице. Он находился в крайне тяжелом состоянии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался