Источник Правда.Ру

Ирина Муравьева хочет бросить театр и уйти в монастырь

муравьева. 237964.jpegОдна из лучших актрис нашего кино Ирина Муравьева совсем закрылась от внешнего мира и даже собралась в монастырь.

Звезда фильмов "Москва слезам не верит" и "Карнавал" давно не появляется на светских мероприятиях, игнорирует телевизионные проекты и не общается с журналистами. Поэтому мало кто знает, чем она занимается, отмечают "Дни.Ру".

Оказывается, Ирина Муравьева с головой ушла в веру и практически полностью изменила свои взгляды на жизнь. Появляться на публике, по ее мнению, непристойно для верующей женщины. Говорят, что талантливая актриса хочет оставить Малый театр, в котором работает 17 лет, и уйти в монастырь.

"А что нас чаще всего приводит в храм? Болезни, страдания, душевные муки... Вот и меня к Богу привела скорбь и щемящая пустота внутри", - говорит Ирина Вадимовна.

Причиной для скорби вполне может быть болезнь, которая подорвала здоровье всенародной любимицы, пишет "Татар-информ". По словам источника из окружения Муравьевой, у нее диагностировали серьезное заболевание сосудов, и облегчение она находит лишь на службе в храме.

"Сейчас мне очень хорошо. Спокойно, пустота заполнилась. В жизни появился смысл. Раньше меня интересовало, что происходит в театре, и я хотела совершенствоваться в профессии. А теперь... Порой даже стыдно, когда стою на сцене, - рассказала Ирина Вадимовна. - Хоть и играю классические роли, в которых нет ничего пошлого. Я даже хотела бросить театр, но духовник мне пока не разрешил". "Аргументы и Факты" добавляют, что в церкви актрису нередко сопровождают ее сыновья: 35-летний Даниил и 27-летний Евгений.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался