Источник Правда.Ру

Пьер Ришар летит в Крым со спектаклями и гастролями

В феврале 2016 года Россию может посетить французский актер Пьер Ришар.

Знаменитый артист и режиссер, которому сейчас уже 81 год, должен приехать именно в Крым.

Легендарный француз покажет крымчанам и гостям полуострова спектакль "Пьер Ричард III". ТАСС, со ссылкой на министра культуры Крыма Арину Новосельскую, сообщает, что с промоутерами режиссера продолжаются переговоры.

"Он действительно собирается. Дай Бог, чтобы ему позволило здоровье, он уже мужчина не молодой. Мы его очень ждем. Визит состоится ориентировочно в феврале", - добавила она.

Правда.Ру напоминает, что в последнее время все больше мировых знаменитостей отмечают, что хотели бы переехать в Крым.

И еще бы - благодатный климат и спокойная обстановка привлекают звезд самого разного масштаба.

Например, недавно лидер культовой группы Limp Bizkit Фред Дерст направил письмо в администрацию Крыма, где выразил намерение поселиться на полуострове и обзавестись там "симпатичным домиком".

Также чемпион Олимпийских игр и бывший абсолютный чемпион мира по боксу в тяжелом весе Леннокс Льюис ранее заявил, что хотел бы получить российское гражданство.

Легендарный канадский тренер, советник президента магнитогорского "Металлурга" по развитию хоккея Майк Кинэн тоже намерен переехать в Россию в ближайшей перспективе.

Спортивному наставнику нравится, что зимний климат России схож с его родиной, к тому же, отмечает Кинэн, россияне, как и канадцы, любят хоккей.

Напомним, что сам глава Крыма Сергей Аксенов, узнав о таком интересе мировой селебрити-общественности к России и доверенному ему региону, в частности, сообщил, что на полуострове готовы рассмотреть все запросы от известных личностей на получение гражданства и содействовать развитию их проектов наравне с местными.

Отметим, что легенда американского бокса Рой Джонс-младший уже получил российский паспорт. 

Торжественная церемония состоялась в главном офисе ФМС РФ.

Читайте последние новости  Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии