Источник Правда.Ру

Алла Иошпе и Стахан Рахимов приглашают москвичей на Хануку

Алла Иошпе и Стахан Рахимов приглашают москвичей на Хануку. 274604.jpeg

Десятого декабря замечательный дуэт Алла Иошпе и Стахан Рахимов приглашают москвичей в театр "Ромэн" отметить еврейский праздник Ханука. Билеты можно приобрести уже сейчас.

"Это праздник свободы и любви. Праздник, когда собирается вся семья, когда детям дарятся подарки", — рассказала "Правде.Ру" Народная артистка России Алла Иошпе. По ее словам, дуэт каждый год отмечает праздник большим концертом.

"У нас всегда бывает раввин, который под молитву или же под красивую музыку хора или скрипки зажигает первую свечу, и остальные свечи к этому дню. Первая свеча у нас будет зажигаться 10-го, как и у всех. У нас каждый раз очень много разных актеров", — добавила Алла Иошпе.

Программа так и называется: "Алла Иошпе и Стахан Рахимов приглашают". "Мы приглашаем, пока есть возможность, пока есть билеты, приглашаем желающих с детьми и без. На празднике будет много гостей, в том числе Иосиф Кобзон, Игорь Наджиев, Сергей Пенкин, детский коллектив "Великан" и многие другие", — рассказала Иошпе, подчеркнув, что это будет очень яркий и очень нарядный праздник.

Добавим, что недавно Алла Иошпе и Стахан Рахимовдали интервью главному редактору "Правды.Ру" Инне Новиковой. Видеоверсию беседы смотрите в разделе "Видеотека" в ближайшее время.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Близкие стихи. Алла Иошпе
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа