Источник Правда.Ру

Гарри Бардин смог собрать средства на новый мультфильм

Всемирно известный мультипликатор Гарри Бардин в последний момент успел собрать необходимую денежную сумму на свой новый мультфильм "Три мелодии". Буквально в течение двух суток поклонники творчества через краудфандинговый ресурс Planeta.ru. перечислили ему 400 тысяч рублей, еще 200 тысяч были добавлены самим ресурсом. Всего люди пожертвовали 2,2 миллиона рублей.

Кампанию по сбору средств на "Три мелодии" мультипликатор начал 29 мая. 14 августа сын мультипликатора сообщил о грозящем Бардину штрафе от Министерства культуры в 200 тысяч рублей за то, что он не успел закончить мультфильм в установленный срок. Пользователи ресурса помогли режиссеру решить возникшие финансовые проблемы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа