Источник Правда.Ру

Дэвид Линч записал первый сольный альбом

Дэвид Линч записал первый сольный альбом. Знаменитый американский кинорежиссер Дэвид Линч записал свой первый альбом под названием Crazy Clown Time ("Сумасшествие клоуна"). Пластинка, в которую вошли 14 треков, поступит в продажу в ноябре.

Crazy Clown Time - полностью самостоятельная работа Дэвида Линча, выступившего в роли автора и исполнителя песен, музыканта и продюсера. В работе над пластинкой в стиле электропоп постановщику помогал звукорежиссер Дин Херли, который также сыграл на ударных и периодически подменял Линча в качестве гитариста, сообщает OpenSpace.ru.

Читайте также: Доктор Хаус больше не хочет сниматься в кино (+фото)

Также в записи диска приняла участие вокалистка группы Yeah Yeah Yeahs Карен О. Голос певицы можно будет услышать в песне Pinky's Dream, добавляет "Полит.ру".  Линч записывал Crazy Clown Time в течение несколько месяцев в его собственной "Асимметричной студии". "Было очень много несчастных случаев, вообще-то этот альбом должен был быть в больнице", - признался режиссер в одном из своих интервью.

Читайте: Одри Тоту решила повременить с уходом из кино

65-летний Дэвид Линч давно увлекается музыкой и регулярно участвует в музыкальном оформлении своих киноработ. В прошлом он сотрудничал с Анджело Бадаламенти и Джули Круз, передает "Фонтанка.Ру". Кроме того, Линч принял участие в записи альбома совместного проекта Danger Mouse и группы Sparklehorse Dark Night of the Soul.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа