Источник Правда.Ру

Депардье перевоплотится в первого президента Чечни

Французский актер с российским паспортом Жерар Депардье сыграет первого президента Чечни Ахмата Кадырова. Съемки фильма будут проходить в Грозном.

Кинокартина получила название "Сердце отца". Она повествует о восстановлении Чечни после недавних войн. Ранее Депардье заявил, что постарается объяснить зрителю, как "один человек смог за пять лет построить город заново".

Читайте также: Беллуччи и Кассель уезжают из Франции

Стоит добавить, что это единственный российский фильм, в создании которого будет участвовать знаменитый француз. Как писала "Правда.Ру", актер также сыграет в криминальном триллере "Бирюза", съемки которого пройдут в Москве и Грозном.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался