Источник Правда.Ру

Музыкальная фантазия ЦАД: Паваротти и Майкл Джексон зазвучат на одной сцене

19 февраля в Центральном Доме Актера имени А.А. Яблочкиной мировые хиты всех времен получат новое звучание и оригинальную подачу зрителю в программе QUAZI UNA FANTASIA.

Что это за фантазия? Это яркий, музыкальный, искрящийся юмором спектакль от Мастерской театральных ремесел Андрея Щукина.

Выразительный вокал превратит каждую песню в маленький спектакль со своим сюжетом, характерами и страстями, понятный всем без слов.

В рамках спектакля прозвучат лучшие композиции Лучано Паваротти, Андреа Бочелли, Майкла Джексона, Стиви Уандера,  а также национальные песни Грузии, Испании, Италии и стран Африки в интерпретации и аранжировке современных исполнителей.

Ближайшие премьеры -  19 февраля и 23 марта.

В спектакле участвуют Роман Сарнацкий,  Филипп Лебедев,  Аскер Бербеков,  Сергей Кравченко, Лилия Замулина, Анастасия Семина, Анастасия Слепченко, Анна Киселева, Екатерина Педак, Ольга Демидова, Антонина Дивина и Андрей Федоров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН