Источник Правда.Ру

Появление Валуева в кадре вынудило режиссера менять сценарий

Режиссер Виктор Янковский презентовал сегодня свой фильм "Схватка без правил", съемки которого длились восемь лет. Причина такой затяжной работы над картиной - переделка сценария из-за Николая Валуева.

Хотя российский боксер-супертяж исполняет в картине эпизодическую роль, при первом же его появлении в кадре решено было внести изменения в сценарий. Какие конкретно, Янковский не уточнил, однако признался журналистам, что фильм - классический боевик - во многом автобиографичен. "Многие сцены, которые можно увидеть в фильме, например, похищение, драки, покушение на жизнь происходили со мной в реальности", - рассказал режиссер.

Действие "Схватки без правил" происходит в начале 1990-х годов в Северной столице. Николай Валов, простой сибирский парень в исполнении Николая Валуева, приезжает в Петербург на заработки. Добывать деньги он может только одним способом - участвуя в боях без правил.

Но всерьез заняться этим опасным ремеслом у него не получается: при встрече со старым знакомым - бывшим спецназовцем и нынешним предпринимателем Виктором (Янковский) - Валов узнает о гибели их общего друга в мафиозной разборке. По канонам жанра, друзья объединяют усилия в борьбе против бандитов, дабы отомстить за погибшего товарища.

Среди примечательных особенностей "Схватки без правил" - появление на экране реальных лиц, среди которых бывший начальник ГУВД Анатолий Пониделко, экс-министр МВД России Анатолий Куликов и даже нынешний глава МВД Рашид Нургалиев.

На достигнутом Янковский останавливаться не собирается: после выхода четырех телесерий "Схватки без правил" он начнет работать над созданием продолжения. Во второй части картины Николай Валуев сыграет роль детского тренера по боксу, передает БИА.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Александр Кулешов Флоты НАТО и Украины проведут учения по возвращению Крыма
Andrey Petrashevsky Брюссель подсадил Европу на "золотой газ"
vkontakte_251885434 В МИДе рассказали об утечках данных расследования смерти Чуркина
Евгений Трошин(Facebook) Лавров об аренде Россией Крыма: у самого себя ничего арендовать нельзя
Макс Вл СМИ: Россияне ищут, как попасть в Сирию добровольцем
Димон Пичугин Мать психопата: США "лечат" больных тюрьмами
Евгений Трошин(Facebook) Лавров об аренде Россией Крыма: у самого себя ничего арендовать нельзя
vkontakte_253093376 Белоруссия не пропустит на свою территорию жителей Донбасса
Дария Арутюмова Реформа медицины добьет наследие СССР
Дария Арутюмова Диагноз психолога: Стресс от ЕГЭ легко может довести до суицида