Источник РИА Новости

Мэрил Стрип и Санда Буллок признаны лучшими актрисами года

Мэрил Стрип и Сандрой Буллок признаны лучшими актрисами годаАмериканские кинокритики назвали лучших актеров прошлого года. Приз за лучшую мужскую роль получил Джефф Бриджес, а среди актрис первенство разделили Сандра Буллок и Мэрил Стрип.

Церемония вручения наград была показана в прямом эфире телеканала VH1. Награда Ассоциации кинокритиков по праву считается "пристрелкой" к "Оскару" и "Золотому глобусу".

За звание лучшего актера 2009 года также боролись Джордж Клуни, Клин Фирт, Морган Фримэн, Виджо Мортенсен и Джереми Риннер. Титул лучшей актрисы вместе с победительницами оспаривали Эмили Блант, Кэри Маллигэн, Сероис Ронэн и Гэйбори Сидиби.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался