Источник ИТАР-ТАСС

На Поклонную гору съедутся циркачи со всего мира

На Поклонную гору съедутся циркачи со всего мира
На Поклонную гору съедутся циркачи со всего мира

На Поклонной горе стартует четвертый Всемирный фестиваль циркового искусства, посвященый 90-летнему юбилею российского государственного цирка. Почти неделю Москва будет цирковой столицей мира.

В шоу примут участие полторы сотни артистов из 26 государств. Столичным зрителям покажут уникальный номер, подготовленный в германии - "Слоны и лошади". Раньше, поясняет замдиректора Росгосцирка и режиссер фестиваля Александр Калмыков, подобное сочетание считалось невозможным - слоны попросту забивают лошадей.

Нашу страну будут представлять сразу несколько коллективов. Один из номеров, "В развалинах старого замка", готовили целых два года. В представлении задействованы тигры, черные пантеры и леопард. Фестиваль закончится 20 сентября, тогда же пройдет и вручение призов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался