Источник Правда.Ру

"Бурановские бабушки" спели рок в Петербурге

"Бурановские бабушки" спели рок в Петербурге. 260578.jpeg

Знаменитые бабушки из Буранова дали в четверг концерт для петербургской публики. Вместе со своими хитами "серебряные" призерки "Евровидения-2012" спели песни Виктора Цоя и Бритни Спирс.

Как сообщает BaltInfo, "Бурановские бабушки" были тепло встречены поклонниками в концертном зале "Аврора". Коллектив из Удмуртии дважды исполнили, песню "Come on and dance", принесшую им второе место на "Евровидении". Также они спели песню Ильи Резника "Бабушка рядышком с дедушкой" и Дробыша "Бабушки-старушки". Кроме того, со сцены прозвучала песня Цоя "Печаль" на удмуртском языке, а также известные хиты от ДДТ, "Наутилуса Помпилиуса", Бритни Спирс и The Beatles, добавляет "Питер-Today".

Читайте также: "Молочники" и "колбасники" бьются за "Бурановских бабушек"

Перед концертом артистки провели пресс-конференцию. Пенсионерки рассказали, что очень устают от общения. Также выяснилось, что музыкального образования нет ни у одной артистки, передает "Росбалт". Они всегда пели для себя и односельчан в местном доме культуры. В репертуаре — песни Битлз, Земфиры, Гребенщикова и удмуртские мелодии.

Напомним, что на прошедшем песенному конкурсе "Евровидение-2012" коллектив, исполнивший незамысловатую песню "Party For Everybody", занял второе место, набрав 259 баллов. Первое место заняла представительница Швеции — певица Лорин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Путин едет в гости к "Бурановским бабушкам"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии