Источник ИТАР-ТАСС

Внуки Чаплина выступят в Москве

Внуки Чаплина выступят в Москве
Внуки Чаплина выступят в Москве

Династия великого Чарли Чаплина, похоже, всерьез взялась за российскую столицу. В понедельник в рамках Восьмого международного театрального фестиваля имени Чехова поклонники Мельпомены увидят спектакли с участием Аурелии и Джеймса Чаплиных, внуков прославленного комика. За день до этого триумфально завершила свои выступления дочь Чарли Чаплина Виктория: в дуэте с мужем Жаном-Батистом Тьере она представила перформанс под названием "Невидимый цирк".

Читайте также: Мариинка покажет балет в Москве

Спектакль для Аурелии Чаплин поставила ее мама. Название говорит само за себя - "Оратория Аурелии". Оригинальные номера на сцене театра имени Пушкина следуют один за другим, напоминая необыкновенный концерт. Что касается брата Аурелии - Джеймса Тьере, то он будет играть свои спектакли на сцене Малого театра. Его представление "До свидания, зонтик" - это фантастическая и нежная сказка, в которой артист проявляет себя не только как клоун, мим и акробат, но еще и как одаренный поэт и танцовщик.

Всего же в афише Чеховского фестиваля значится свыше 40 спектаклей, созданных звездами мирового театра. Форум, открывшийся 26 мая, продлится до 2 августа

Комментарии
Комментарии