Источник Правда.Ру

Джастин Бибер протер сцену флагом Аргентины

Джастин Бибер на концерте Буэнос-Айресе, который проходил во время гастролей в этой латиноамериканской стране, вытер пол сцены государственными флагами. Об этом сообщают СМИ.

На видеороликах с концерта Бибера, который состоялся в минувшую субботу, видно, как кто-то из зрителей бросил на сцену два аргентинских флага, после чего певец пнул один из флагов ногой, а затем с помощью стойки микрофона протер флагами пол сцены и сбросил их обратно фанатам.

Читайте также: Американцы осудили осквернение российского флага группой Bloodhound Gang

По данным международных СМИ, по законам Аргентины за осквернение государственного флага виновному может грозить до 4 лет тюрьмы. О заведении дела на канадского музыканта по факту инцидента не сообщается. Как заявил менеджер Бибера Скутер Браун, Бибер в будущем намерен еще раз приехать с концертом в Аргентину. 

Пресса также передает, что на прошлой неделе в Бразилии в отношении Бибера было начато расследование по подозрению в вандализме, после того как в интернете появилось видео, на котором певец рисует граффити на стене отеля в Рио.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Bloodhound Gang: Не говорите об этом Путину
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии