Источник Правда.Ру

Джоан Роулинг опубликовала детектив под мужским псевдонимом

Джоан Роулинг опубликовала детектив под мужским псевдонимом. 284831.jpeg
Фото: ИТАР-ТАСС

Автор книг о Гарри Поттере Джоан Роулинг призналась, что опубликовала новый роман The Cuckoo's Calling под псевдонимом Роберт Гэлбрэйт. Об этом в воскресенье сообщает издание Sunday Times.

Детективная история повествует о следователе и ветеране войны Корморане Страйке, который расследует загадочную гибель модели, упавшей с балкона. Роман напечатан в том же издательстве, которое опубликовало предыдущую книгу автора "Случайная вакансия". В настоящий момент раскуплено уже 1,5 тысячи экземпляров новой книги.

По признанию Роулинг, выпустив книгу под псевдонимом, она почувствовала свободу и надеялась сохранить этот секрет подольше. Она призналась, что получила "чистое наслаждение" от публикации без рекламной шумихи и лестные отзывы читателей и критиков, несмотря на псевдоним.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался