Источник Правда.Ру

В Москве покончил с собой актер Степан Морозов

Степан Морозов, работавший актером в РАМТ, покончил с собой, выпрыгнув из окна своей московской квартиры.

ЧП произошло рано утром. Очевидцы сообщили полиции, что видели Морозова, когда он заходил в квартиру с алкогольными напитками.

Пока неизвестно, что подвигло актера Российского академического молодежного театра пойти на такой шаг.

Морозов родом из Челябинска, в этом городе он окончил в 1998 году Челябинскую академию культуры и искусств, после проработав в местном театре драмы. В РАМТ актер стартовал со спектакля Бородина "Эраст Фандорин", который прошел с аншлагом в 2002 году. Многие его знают по таким постановкам, как "Вишневый сад", "Роман с кокаином", Rock'n'roll.

Актер работал не только в театре, но и на съемочных площадках. Его можно было увидеть в сериалах "Каменская 2", "Ландыш серебристый", "Дорогая Маша Березина".

Напомним, в 2012 году в Москве разбился насмерть известный актер кино Александр Белявский. "Правда.Ру" писала, что он покончил жизнь самоубийством, выпрыгнув из окна.

 

Читайте также:

Вдова Тони Скотта опровергла слухи о раке у режиссера

Актер Александр Белявский выпрыгнул из окна

В тени "Оскара" — лучшее документальное кино

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Умер актёр Богдан Ступка
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии