Источник РИА Новости

В Москве награждены лучшие радиожурналисты

В Москве награждены лучшие радиожурналисты

Национальную премию радиовещателей "Радиомания" вручили сегодня в Москве. Бронзовые микрофоны были торжественно переданы в руки 16 победителей в различных номинациях, среди которых - "Информационный ведущий", "Репортер", "Ди-джей", а также "Лучшая информационная программа", "Ток-шоу", музыкальная, спортивная, юмористическая программа и другие.

"Эта премия позволяет работникам радио сопоставить свои достижения с достижениями коллег", - отметил министр связи и массовых коммуникаций Игорь Щеголев, который принял участие в церемонии награждения. Глава ведомства признался, что сам является поклонником радио. "Бывают дни, когда я не смотрю телевизор, но не бывает таких дней, когда не слушаю радио", - отметил он.

Бронзовые микрофоны получили сотрудники самых популярных российских радиостанций - "Маяк", "Радио России", "Авторадио", "Ретро-ФМ" и других. Специальную награду получила известная теле- и радиоведущая Ксения Стриж. Члены жюри отметили, что она - "человек, который перевернул российское радио".

Комментарии
Комментарии