Источник Правда.Ру

Звезды "Социальной сети" и "Начала" снимутся у Вуди Аллена

Звезды Знаменитый режиссер Вуди Аллен продолжает набирать актеров в свой так называемый римский проект, сообщает "КиноПоиск". Напомним: недавно в ленте согласились сыграть Пенелопа Крус и Алек Болдуин, а теперь к проекту присоединились звезды "Социальной сети" и "Начала" Джесси Айзенберг и Эллен Пейдж.

Читайте: Пенелопа Крус вновь сыграет у Вуди Аллена

По имеющейся информации, Аллен будет не только сценаристом и режиссером картины, но и намерен появиться в кадре лично, чего не было со времен фильма "Сенсация". Сюжет новой ленты не разглашается — известно лишь, что действие будет происходить в Риме. Таким образом, знаменитый Вечный город присоединится к Барселоне и Парижу, которым Аллен уже объяснился в любви, передает Zakon.kz. Как пишет Cinema Blend, съемки картины должны начаться уже летом этого года.

Читайте также: Съемки голливудского фильма приняли за разборки бандитов

В настоящее время Айзенберга можно услышать в мультфильме "Рио", где актер озвучил попугая Голубчика. Что касается роли основателя Facebook Марка Цукерберга в "Социальной сети", то эта работа принесла Джесси номинацию на премию "Оскар". Среди недавних проектов Эллен Пейдж можно выделить картину "Супер", где она сыграла напарницу супергероя-психопата. Отметим, что Болдуин уже работал с Алленом двадцать лет назад в катине "Алиса". Алек неоднократно заявлял о намерении завершить актерскую карьеру и заняться политикой.

Еще: Четвертых "Пиратов Карибского моря" покажут в Каннах

Добавим, что новый фильм Вуди Аллена "Полночь в Париже" откроет Каннский кинофестиваль 11 мая 2011 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы