Источник Правда.Ру

Джонни Депп снова сыграет Джека Воробья

К радости поклонников Джонни Деппа, сыгравшего неподражаемого капитана Джека Воробья в киноэпопее "Пираты Карибского моря", актер заявил о готовности сняться в пятой части фильма.

Депп сообщил об этом в интервью изданию Entertainment Weekly. "Если нам удастся собрать все части пазла, то я наверняка еще раз вернусь к этой роли", - сказал он. Сценарий пятой части уже поручен Терри Россио, работавшему над сюжетами всех фильмов серии, сообщает Kinonews.ru. Ранее его постоянным партнером был Тед Эллиот, но на этот раз он не будет принимать участие работе над продолжением.

Терри Россио и Тед Эллиот были одними из 20 сценаристов мультфильма "Аладдин", но их первой совместной работой стал фильм "Маленькие монстры". Киномир закрепил за ними звание парней, которые сочинили "Шрека", но затем грянули "Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины", и с тех пор дуэт выдал четыре сценария про Джека Воробья и компанию. Также Россио и Эллиот ответственны за франшизу о Зорро. Причина, по которой дуэт распадается, неизвестна, пишет КиноПоиск.ru.

"Пираты Карибского моря: На странных берегах", снятый в популярном 3D формате выйдет на экраны 19 мая, сообщает Афиша@Mail.Ru. В четвертой серии Джек Воробей снова в центре невероятной истории о правде и предательстве, юности и бессмертии. Когда Джек неожиданно встречает Анжелику, женщину из своего прошлого, он не понимает - свела ли их вместе любовь или же его просто используют для поисков вожделенного многими источника вечной молодости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Solomon Maiseev Зачем в Коране ищут призывы к войне
Petko Ganchev Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
Татьяна Павлова(Facebook) Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Геннадий Марков Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
vkontakte_404656194 Требование предоставить доказательства в суде ООН станет сюрпризом для Киева
Вячеслав Кононов Юрист: По уму МВФ давно должен прекратить финансирование Украины
Шура Мурова Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался