Источник Правда.Ру

В театре на Малой Бронной прошла премьера "Почтигорода"

Московский Театр на Малой Бронной представил свою новую премьеру — спектакль "Почтигород" по пьесе известного американского драматурга Джона Кариани. Он состоит из девяти небольших сюжетов, герои которых заняты одним и тем же — поиском настоящей любви.

"Все персонажи этой истории живут в одном месте, и все эти истории происходят в одно время — в пятницу, вечером, в девять часов. Это самое популярное время для свиданий в Америке. Но я думаю, что не только в Америке, но и во всем мире", — рассказал "Правде.Ру" художественный руководитель Театра на Малой Бронной Сергей Голомазов.

Спектакль "Почтигород" не раз заставит своего зрителя улыбнуться, а то и засмеяться во весь голос. Но комедией его можно назвать только условно. "Проблема в том, что, когда читаешь пьесу, она очень легко читается. И она кажется очень простой, ее кажется легко сделать. Но, когда начинаешь ее делать, то получается, что за всем за этим надо искать какие-то чрезвычайно интересные "перпендикулярные" истории, чтобы она задышала. Чтобы это не превратилось в анекдотец, карикатуру, такую банальную комедию. Чтобы это превратилось всё-таки в какую-то шекспировскую притчу о любви", — говорит Сергей Голомазов.

Читайте также: Где отдохнуть после работы 14 декабря

"Почтигород" не существует на карте. Но одновременно с этим, все события, происходящие в нем, могут случиться в любом месте на Земле — неважно, в России или Америке. Ведь любовь — это, пожалуй, самое интернациональное понятие.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Почтигород" расскажет Москве о любви
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа