Источник РИА Новости

Книжная ярмарка во Франкфурте соберет более 7 тысяч участников

Книжная ярмарка во Франкфурте соберет более 7 тысяч участников
Книжная ярмарка во Франкфурте соберет более 7 тысяч участников

В 61-й Международной франкфуртской книжной ярмарке примут участие представители более 100 государств - всего их будет около 7,3 тысячи. На церемонии открытия будут присутствовать канцлер Германии Ангела Меркель и заместитель председателя КНР Си Цзиньпин.

История ярмарки насчитывает уже 600 лет, однако в этом году Китай впервые присутствует на ней в качестве почетного гостя. Площадка считается самым перспективным местом в плане заключения контрактов. Цены на билет не самые низкие - порядка 28 евро на один день - однако организаторы мероприятия рассчитывают, что МФКЯ посетят не менее 300 тысяч человек.

По сложившейся традиции к ярмарке приурочена серия конференций и культурных мероприятий, которые начались еще до того, как она официально открылась.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался