Источник Правда.Ру

Ирина Алферова празднует свой 60-й день рождения

233041.jpegОдна из самых красивых и обаятельных российских актрис Ирина Алферова сегодня отмечает юбилей - ей исполняется 60 лет. "Мои года - только мое богатство", - замечает она.

Известность пришла к Алферовой почти сразу после окончания ГИТИСа. Молодую актрису пригласили на одну из главных ролей в ставшем знаменитым фильме "Хождение по мукам". Затем были небольшие роли в "Ленкоме", еще более 40 кинообразов, отмечает "Вести.ру".

В полной мере свой талант Ирина Алферова раскрыла в театре "Школа современной пьесы", где она служит уже 18 лет и сыграла десятки ярких ролей. Искренняя и талантливая  актриса, с которой легко и режиссеру, и партнерам - вот лишь немногие эпитеты, которые можно услышать от ее коллег. "Я горжусь, что знаю Ирину дольше всех, - приводит "Аргументы.ру" слова Иосифа Райхельгауза. - Мы учились на одном курсе, и она играла еще в моих студенческих постановках. Сегодня, спустя десятки лет, она такая же красавица, такая же прекрасная, восторженная, легкая, обаятельная, за что ее любят миллионы зрителей. Я рад, что мы давно и плодотворно вместе сотрудничаем. Работать с такой талантливой, непосредственной и искренней актрисой режиссеру и партнерам легко".  

Свой день рождения Ирина Алферова проведет на родной сцене, где состоится ее творческий вечер, сообщает BaltInfo.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке