Источник Правда.Ру

Врачи спасали зомби, покалеченных на съемках "Обители зла"

Зомби пострадали на съемках Во время съемок пятой части фильма "Обитель зла" в канадском Торонто произошло ЧП: платформа, на которой находились изображавшие зомби актеры, рухнула с шести метровой высоты. Есть пострадавшие.

Телесные травмы, согласно последним данным, получили 16 статистов. Работа прибывших на место происшествия медиков осложнялась тем, что из-за очень качественного грима они не сразу могли определить, какие повреждения тканей являются настоящими, передает Kinonews. В итоге удалось установить, что у пострадавших повреждены спины, ноги и руки, добавляет НТВ.

12 пострадавших пришлось доставить в больницу. Впрочем, ни одна из травм не представляет угрозы для жизни. При этом в полиции подчеркнули, что министерство труда Канады собирается провести свое расследование инцидента, классифицированного как несчастный случай на производстве, сообщают "Вести.ру".

Читайте также: Со съемок фильма с Брэдом Питтом конфисковали оружие

Режиссером фильма "Обитель зла 5: Возмездие" является Пол Андерсон. Он же, напоминает ИНФО-АЛТАЙ.РУ, был сценаристом и продюсером предыдущих четырех фильмов, а также режиссером первого и четвертого из них. Его жена Милла Йовович играет главную роли в фильме. Подробности съемок очередной франшизы неизвестны. Компания Constantin Film старается тщательно скрыть сюжет и все подробности, связанные с фильмом. Предположительно "Обитель зла 5" выйдет в прокат в сентябре 2012 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался