Источник РИА Новости

Российский блокбастер стал лидером проката

221279.jpegКартина "Темный мир", ставшая первым в отечественном кинопроизводстве блокбастером в 3D, заняла первое место в списке лидеров по киносборам в России за прошедшие выходные.

Сборы составили 4,034 миллиона долларов. Второе место с существенным отрывом заняли "Легенды ночных стражей" (2,084 миллиона долларов), третье - фильм ужасов "Забери мою душу" от Уэса Крейвена.

Участие Джулии Робертс в мелодраме "Ешь, молись, люби" не помогло фильму: за прошлый уикенд картина собрала 1,681 миллиона долларов. Замыкают пятерку "Копы в глубоком запасе" с результатом 840,3 тысяч долларов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке