Источник РИА Новости

"Овсянки" получили три приза Венецианского кинофестиваля

Жюри Венецианского международного кинофестиваля присудило главный приз - "Золотого льва" - режиссеру из США Софии Копполе, представившей на форуме фильм "Где-то".

Кинолента повествует голливудском актере, который по стечению обстоятельств оказывается в обществе собственной дочери-подростка. Постепенно сближаясь с ней, он вновь начинает испытывать интерес к происходящим вокруг событиям.

Россия на конкурсе была представлена фильмом "Овсянки" режиссера Алексея Федорченко. Жюри под руководством Квентина Тарантина не оставили эту работу без внимания. "Овсянки" получили приз  международной федерации кинопрессы, награду Назарено Таддеи, учрежденную три года назад. Кроме того, приз за лучшую операторскую работу достался Михаилу Кричману.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа