Источник Правда.Ру

Группа "Вежливый отказ" споет "Военные куплеты"

Группа "Вежливый отказ" споет "Военные куплеты". 258585.jpeg

Московская группа "Вежливый отказ" подготовила для своих поклонников новую концертную программу под названием "Военные куплеты". Премьера состоится 19 мая в в Центральном доме художника.

Начало этой программы было положено в цикле песен про войну, сочиненных лидером команды Романом Сусловым летом 2008 года, передает newsmcs.ru. По словам музыканта, появление этого цикла не было напрямую связано с конкретными событиями - песни были скорее посвящены войне как значимому элементу русской культуры.  Часть военных песен вошла в последний на сегодняшний день альбом «Гуси-лебеди».

В программу также попадут композиции "Мы победим!", "А вдруг!", "Увертюра", "Гудерьян и мороженое", "История", "Пожар Москвы 1812 года" (с альбома "Этнические опыты"), мини-цикл "Гражданская война: наступление" и "Гражданская война: отступление" (с альбома "Герань") и другие произведения коллектива, добавляет "Версии.com".

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий