Источник Правда.Ру

Библиотеки двух столиц готовят сюрпризы к "ночи книг"

19 апреля во время международной акции "Библионочь" самая крупная библиотека России — имени Ленина в Москве — откроет свои хранилища для посетителей. Большая экскурсия проведет гостей по 19 ярусам хранилищ, покажет им книги, с которых начиналась история библиотеки и познакомит их с технологией библиотечной работы.

А в петербургской библиотеке имени Лермонтова к празднику появится уникальная коллекция комиксов, подаренных американским консулом. Персонажи Кота Крейзи и Дональда Дака поселятся в специально созданном для комикса отделе. Всего в американской коллекции около 50 сборников рисованных историй от альтернативного художника Роберта Крамба, экспериментатора Криса Вэра и других.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался