Источник Правда.Ру

"Оз: Великий и Ужасный" возглавил российский прокат

Лидером кинопроката в России за минувшие выходные стал фильм Сэма Рэйми "Оз: Великий и Ужасный". Картина, вышедшая на российские экраны 7 марта, заработала за первые дни проката 14,57 миллиона долларов в России и более 150 — по всему миру. Фильм является экранизацией детского романа Фрэнка Баума "Волшебник из страны Оз", который рассказывает о фокуснике и жулике, попавшем в волшебную страну на воздушном шаре. Ее жители знают о его прибытии из предсказаний и встречают как великого героя и будущего короля. Мелкому жулику предстоит найти себя и совершить множество подвигов ради настоящей дружбы и любви. В картине задействованы актеры Джеймс Франко, Мила Кунис, Мишель Уильямс, Рейчел Вайс, Зак Брафф и другие.

Второе место в рейтинге проката заняла американская комедия "21 и больше", заработавшая 2,93 миллиона долларов, третье — испанско-канадский триллер "Мама", с 2,57 миллионами долларов.

На четвертом месте оказалась российская комедия Сарика Андреасяна "Что творят мужчины", заработав 2,44 миллиона долларов. Замыкает пятерку лидеров фильм "О чем молчат девушки" Карена Оганесяна.

 

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии