Источник РИА Новости

На Дальнем Востоке могут появиться филиалы Третьяковки и Эрмитажа

На Дальнем Востоке могут появиться филиалы Третьяковки и Эрмитажа
На Дальнем Востоке могут появиться филиалы Третьяковки и Эрмитажа

Заместитель председателя Совфеда по экономической политике, предпринимательству и собственности Андрей Хазин считает, что главные музеи страны должны "плодиться и размножаться".

"И Эрмитаж, и Русский музей, и Третьяковка должны открыть филиалы на Дальнем Востоке", - отметил Хазин, резонно спросив: "Почему Эрмитаж открывает филиалы в Ферраре и Лондоне, а во Владивостоке нет?".

Зампред напомнил, что инфраструктура и здания к саммиту АТЭС в 2012 году возводятся таким образом, чтобы потом часть этих сооружений можно было бы передать под создание федерального университета. Отдельные строения можно будет использовать в качестве театральных площадок.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался