Источник Правда.Ру

Новый фильм с Мерил Стрип сорвал 10-минутную овацию в Торонто

Фильм "Август" режиссера Джона Уэллса с Мерил Стрип и Джулией Робертс в главных ролях сорвал бурную 10-минутную овацию на пресс-показе в Торонто, сообщает ресурс Showbiz 411.

Такая реакция, очень нетипичная для подобных мероприятий в Канаде, вызвала удивление многих представителей съемочной группы, в том числе присутствующей на показе в Тороно Джулии Робертс. Мерил Стрип приехать на премьеру не смогла, поскольку была занята съемками в проекте Роба Маршалла "В лес".

Фильм "Август" является экранизацией пьесы Трейси Леттса "Август: Графство Осейдж", удостоенной Пулитцеровской премии. В России премьера фильма назначена на 30 января 2014 года. Помимо Мерил Стрип и Джулии Робертс, в фильме задействованы такие актеры, как Крис Купер, Юэн Макгрегор, Бенедикт Камбербэтч, Джульетт Льюис. Одним из продюсеров картины выступил Джордж Клуни.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы