Источник Вести.Ru

Путин покажет французам гордость России

211905.jpegВ пятницу во французской столице впервые за 50 лет открывается Российская национальная выставка. Торжественная церемония пройдет в Большом дворце и станет одним из важнейших событий в программе перекрестного Года России и Франции.

Откроет выставку премьер-министр РФ Владимир Путин. В мероприятии также примет участие его французский коллега Франсуа Фийон. А днем глава российского правительства ждет президента Франции Николя Саркози.

Выставка, конечно же, не обойдется без 13-метровых матрешек, без балета на льду, а также "Щелкунчика" и "Лебединого озера". А чтобы у французов Россия не ассоциировалась только с матрешками, медведями и хохломой, свои достижения продемонстрируют отечественные технологические гиганты такие как "Ростехнологии", "Роскосмос", "Транснефть". У АвтоВАЗа будет общий стенд с компанией "Рено".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа