Источник РИА Новости

В Москве стартует Открытый книжный фестиваль

В Москве стартует Открытый книжный фестиваль
В Москве стартует Открытый книжный фестиваль

Многочисленная европейская делегация писателей, в числе которых француз Робер Бобер, Арнон Грюнберг, Томас Главинич и другие, пребывает сегодня в Москву на Открытый книжный фестиваль. Об этом сообщили куратор литературной части мероприятия Григорий Охотин.

Программа откроется встречей французского писателя Робера Бобера с читателями. Бобер известен не только как блистательный автор литературных произведений "Что нового на войне" и "Залежалый товар" о Париже 50-х годов, но и как кинодеятель.

Европейскую программу второго дня фестиваля (12 июня) откроет голландский писатель Арнон Грюнберг, известный по проекту University of Love. Грюнберг расскажет и о своем популярном блоге, и о своем он-лайн журнале, и, конечно же, о бестселлерах Blue Mondays, "Фантомная боль" и "Еврейский мессия".

Субботняя программа начнется с рассказа Ильи Троянова о нашумевшем романе "Собиратель миров". В этот день выступят чешский писатель Томаш Змешкал, дебютный роман которого стал сенсацией в Чехии и молодой эстонский писатель, мастер короткого рассказа Урмас Вади.

Последний день Открытого книжного фестиваля будет посвящен различного рода мастер-классам европейских специалистов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Торг, касающийся интересов США, не только по Украине, но в более широком смысле, ведет президент Дональд Трамп, уверен польский историк Анджей ЗАПАЛОВСКИЙ.

"Крым может стать разменной монетой в более крупной политической схеме"