Источник Правда.Ру

Матч "Динамо" и "Зенита" был прерван из-за болельщиков

Центральный матч 29-го тура российской премьер-лиги между санкт-петербургским "Зенитом" и московским "Динамо" не был доигран из-за поведения зенитовских болельщиков.

Решением судьи встреча была остановлена на 86-й минуте при счёте 4:2 в пользу "Динамо". Отметим, что столкновение зенитовца Александра Кержакова и динамовца Кевина Кураньи вызвало негодование болельщиков "Зенита", соскочивших со своих мест и заняли площадку за воротами "Динамо", а потом и прорвались на поле. 

Один из хулиганов нанёс удар футболисту "Динамо"" Владимиру Гранату. Органы правопорядка не смогли ничего противопоставить, и судья Сергей Иванов, опасаясь массовой драки, после консультации с инспектором встречи отправил команды в раздевалку.

Счёт к тому времени был 4:2 в пользу гостей. В любом случае "Зениту" будет засчитано поражение, которое осложнит клубу из Санкт-Петербурга борьбу за чемпионство.

Это не первый мачт  "Зенита" и "Динамо", который оказался испорчен поведением питерских болельщиков. Теперь "Зенит" ждёт техническое поражение, а стадион "Петровский" наверняка подвергнется дисквалификации. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Российский футбол лидер договорных матчей
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии