Источник Правда.Ру

СМИ: Пласидо Доминго хочет получить гражданство России

Еще один знаменитый иностранец может стать российским гражданином. Речь идет об оперном певце Пласидо Доминго. Об этом он заявил по прибытии в столичный аэропорт Домодедово, сообщает LifeNews.

Отметим, что ранее Пласидо Доминго рассказывал прессе, что не раз бывал в России, посетив многие города. "Санкт-Петербург можно назвать одним из красивейших городов на всей планете, но и Москва мне тоже очень нравится! Еще я обожаю русскую кухню и очень люблю блины с икрой", - делился он со СМИ.

При этом Пласидо Доминго говорил, что мечтает еще раз выступить с легендарным российским оперным певцом Дмитрием Хворостовским, сейчас проходящим курс лечения от рака.

Напомним, как писала Правда.Ру, в октябре 2015 года известный американский боксер Рой Джонс-младший получил российское гражданство. Торжественная церемония прошла в главном офисе ФМС РФ. Российский паспорт он получил по специальному указу президента РФ Владимира Путина.

Добавим, что в ноябре прошлого года легендарный канадский тренер, советник президента магнитогорского "Металлурга" по развитию хоккея Майк Кинэн заявил, что влюблен в Россию и хочет получить российское гражданство.

Кроме того, о получении российского гражданства говорил американский актер японского происхождения Кэри-Хироюки Тагава, сыгравший злодея Шан Цунга в боевике "Смертельная битва" (Mortal Kombat), а также актер Роберт Де Ниро, такое заявление он сделал во время торжественного открытия одного из своих ресторанов в России.

А солист известной группы Limp Bizkit Фред Дерст сказал, что переедет жить в Крым. Он заявил, что хочет "помочь американцам понять, как прекрасна Россия. Я буду создавать фильмы, сериалы, музыку, новые бренды в Крыму. Думаю, что я мог бы стать другом президента Путина. Я уверен, что мы можем сделать много важных дел вместе, и это поможет России и поможет людям по всему миру понять, что Путин - "отличный парень" с четкими моральными принципами", - отметил Дерст.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Комментарии
Комментарии