Источник РИА Новости

В московские магазины завезли новый роман Дэна Брауна

В московские магазины завезли новый роман Дэна БраунаНа прилавках московских книжных магазинов появился долгожданный роман Дэна Брауна "Утраченный символ". Автор работал над его созданием около шести лет.

Книга является продолжением приключений профессора Роберта Лэнгдона, героя романов "Код да Винчи" и "Ангелы и демоны". На этот раз пытливый ученый раскрывает величайшую тайну масонов.

Сюжет романа хранился в секрете до выхода книги в США и Британии 15 сентября. Права на публикацию выкупили более 60 государств. Только за первый день продаж разошлось более миллиона экземпляров.


Смотрите фоторепортаж по теме

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался