Источник Правда.Ру

Sony снимет фильм о Стиве Джобсе

Sony снимет фильм о Стиве Джобсе. Киностудия Sony завершила переговоры о покупке прав на экранизацию биографии основателя Apple Стива Джобса, умершего на прошлой неделе. Сделка обойдется Sony примерно в миллион долларов.

Биографический 656-страничный том Steve Jobs написал бывший редактор журнала Time Уолтер Айзексон, сообщает "Русская служба ВВС". Книга стала хитом продаж еще до выхода в печать: в ночь смерти легендарного Джобса она заняла на сайте Amazon.com второе место по числу предварительных заказов. Как писала "Правда.Ру", книга поступит в продажу уже 24 октября. Ожидается, что русскоязычную версию биографии выпустит издательство Coprus в декабре.

Читайте также: Миллиарды Стива Джобса перейдут его родственникам

Ранее студия Sony выпустила "Социальную сеть" Дэвида Финчера, основанную на биографии создателя Facebook Марка Цукерберга, и картину "Человек, который изменил все", где Брэд Питт играет бейсбольного менеджера Билли Бина, передает "Полит.ру".

Смотрите видео: Стив Джобс жив

Стив Джобс (ФОТО) скончался после продолжительной борьбы с раком шестого октября этого года, напоминает dp.ru. О его смерти сожалели не только обычные поклонники гаджетов Apple и Джобса, но и звезды мирового масштаба и главы государств. В частности, сожаление высказал президент России Дмитрий Медведев, который был знаком с экс-главой Apple лично и даже получил из его рук iPhone4 до официального поступления в продажу. Джобса похоронили в минувшую пятницу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался