Источник Правда.Ру

Актер Завьялов прыгнул с парашютом и попал в реанимацию

Актер театра Вахтангова пострадал, прыгая с парашютом. 243369.jpegИзвестный актер Московского театра имени Вахтангова Алексей Завьялов серьезно пострадал в результате несчастного случая в подмосковной Коломне, пишет BaltInfo. Во время прыжка с парашютом стропы его купола перехлестнулись, и 38-летний актер камнем рухнул на землю.

Упав с огромной высоты, Алексей Завьялов получил сочетанную травму головы, тупую травму живота и перелом ребер, передает "Свободная пресса". Из подмосковной больницы, куда актер был доставлен сразу с аэродрома, сегодня он был переведен в реанимационное отделение Института имени Склифосовского в Москве. По словам врачей, состояние пациента крайне тяжелое - необходимо переливание крови. Его друзья и коллеги по театру просят сочувствующих помочь актеру.

Алексей Завьялов - известный российский актер, звезда Театра имени Вахтангова. Он родился 17 декабря 1974 года. В 1996 году окончил Театральное училище имени Щукина (мастерскую Ю. В. Шлыкова). В том же году его приняли в труппу театра имени Евгения Вахтангова. Любителям сериалов он знаком по роли Станислава Скрябина в пяти эпизодах "Ментовских войн". А театралам, как отмечает Life News, запомнились его образы в спектаклях "Принцесса Турандот", "За двумя зайцами...", "Маскарад".

Жители Сормовского района накануне утром обнаружили висящей на дереве нижегородскую парашютистку. Она неудачно приземлилась на тополь в жилом квартале на улице Циолковского. Вызволять "десантницу" из плена ветвистого дерева пришлось спасателям. Сотрудники шестой пожарной части сняли девушку с помощью автолестницы, пишет "В городе N". Помощь врачей парашютистке не потребовалась.

Читайте самое актуальное в рубрике "Культура"

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии